МИР РАДУГИ
 все краски мира


 

Сборник фотографий

Мы и животные
Вот это еда!
Искусство под ногами
Роспись по телу: тату и бодиарт

Растения и мы

Фото цветов
Фото самых странных деревьев
Растительная магия
Аптека на грядках

Рецепты

Для пароварки
Рецепты выпечки
Готовим сельдерей
Готовим фрукты и овощи

Для красоты

● Быстрые маски для лица
● Всё для красоты лица и тела
● Диета разработанная по крови
● Рецепты  ванн из трав

Путешествия

Страны без виз для граждан РФ
Об Австралии и Японии
Таиланд глазами туриста
Фото цветов Таиланда. Фрукты.

Еда

Продукты для молодости
О пиве без прикрас
О продуктах
История еды

Притчи

Cуфийские притчи
ОШО. Притчи
Восточные притчи
Лучшие притчи

Сказки

Русские сказки
Украинские сказки
Сказки народов мира
Авторские сказки. Н. Симчич

Это интересно

Животные
Растения
Обо всём понемногу
Человек

Медицина

● 101 совет для здоровья
● Домашняя диагностика болезней
● Диабет и диета
● Лечение печеночных недугов

Смешно

Фото-приколы
Юмористические рассказы
Юмор в стихах и поговорках
Альтернативный гороскоп

Фэн-шуй

Ба-гуа для дома
Ваше счастье, любовь и деньги
Практика фэн-шуй
Классика фен-шуй

      Разное-полезное



Кухня

Капуста, огурцы, помидоры - оригинальные рецепты соления-квашения.

Капуста квашенная за 3 дня

Ингредиенты:
-3,5 кг капусты
-2-3 средние морковки
-2 ст. ложка с горкой крупной соли
-2 ст. ложка с горкой меда
-5 штук лавровых листков
-15 горошин душистого перца

Нашинковать капусту, натереть на крупной терке морковь. Овощи пожать руками. В небольшом количестве воды растворить соль и мед.
Добавить в капусту с морковью душистый горошек и лавр. листы, залить все рассолом, накрыть тарелкой и придавить грузом (примерно 0,5кг).
Поставить при комнатной температуре.Каждый день 2-3 раза за день протыкать капусту.Через 3 дня капуста готова - можно убирать в холодильник и есть.

Огуречного и помидорный рассол. Печенье хрустящие с сыром.

Ингредиенты:
-1 стакан рассола огуречного или помидорного,
-3 ст. ложки сахара,
-1/3 стакана подсолнечного масло,
-1 ч ложка без горки соды,
-3~3,5 стакана муки
-сыр тертый 100гр

В глубокой миске смешать рассол,лучше брать помидорный,сахар и подсолнечное масло.Всыпать 2 стакана муки, смешанной с содой.
Постепенно подсыпать еще столько муки, чтобы получилось густое мягкое тесто, вмешать немного тертого сыра. От теста отщипывать кусочки и формировать шарики диаметром 5-6см.Шарики слегка приплюснуть и сверху наколоть вилкой или надсечь ножом, иначе при выпекании они потрескаются.
Либо можно раскатать тесто в пласт толщиной от 0,5см до 2см - чем тоньше раскатано тесто, тем суше и рассыпчатее будут изделия, - и вырезать формочками печенья, посыпать сыром.Выпекать при t=180~200°C до золотисто-коричневого цвета.
 

Огуречного и помидорный рассол. Пряники сладкие постные.

Ингредиенты:
-1 стакан рассола огуречного или помидорного,
-1 стакан сахара,
-1/3 стакана подсолнечного масло,
-1 ч ложка без горки соды,
-3~3,5 стакана муки

В глубокой миске смешать рассол,сахар и подсолнечное масло.Всыпать 2 стакана муки, смешанной с содой.Постепенно подсыпать еще столько муки, чтобы получилось густое мягкое тесто.От теста отщипывать кусочки и формировать шарики диаметром 5-6см.Шарики слегка приплюснуть и сверху наколоть вилкой или надсечь ножом, иначе при выпекании они потрескаются.Выпекать при t=180~200°C до золотисто-коричневого цвета.



 

1 2