МИР РАДУГИ
 все краски мира


 

Сборник фотографий

Мы и животные
Вот это еда!
Искусство под ногами
Роспись по телу: тату и бодиарт

Растения и мы

Фото цветов
Фото самых странных деревьев
Растительная магия
Аптека на грядках

Рецепты

Для пароварки
Рецепты выпечки
Готовим сельдерей
Готовим фрукты и овощи

Для красоты

● Быстрые маски для лица
● Всё для красоты лица и тела
● Диета разработанная по крови
● Рецепты  ванн из трав

Путешествия

Страны без виз для граждан РФ
Об Австралии и Японии
Таиланд глазами туриста
Фото цветов Таиланда. Фрукты.

Еда

Продукты для молодости
О пиве без прикрас
О продуктах
История еды

Притчи

Cуфийские притчи
ОШО. Притчи
Восточные притчи
Лучшие притчи

Сказки

Русские сказки
Украинские сказки
Сказки народов мира
Авторские сказки. Н. Симчич

Это интересно

Животные
Растения
Обо всём понемногу
Человек

Медицина

● 101 совет для здоровья
● Домашняя диагностика болезней
● Диабет и диета
● Лечение печеночных недугов

Смешно

Фото-приколы
Юмористические рассказы
Юмор в стихах и поговорках
Альтернативный гороскоп

Фэн-шуй

Ба-гуа для дома
Ваше счастье, любовь и деньги
Практика фэн-шуй
Классика фен-шуй

      Разное-полезное



Кухня для всех

Рецепты приготовления пирожков и булочек

Простой пирог

Ингредиенты:
-1 стакан крепкого чая,
-1/2 ч.л. соды,
-1 ст.л. подсолнечного масла,
-1 ст. сахара.
-2 ст. муки,
-2 яйца.

Замесить тесто,добавить изюм,орехи,варенье или повидло. И в духовку до готовности.

Лепешки из рисовой муки

Ингредиенты:
-Рисовая мука 500г;
-1 яйцо;
-вода  250г;
-соль,
-корица.

Замесить тесто из рисовой муки,яиц и воды,уложить тесто в пароварку и варить 30 мин. Затем вынуть и положить на доску. Присыпать корицей,убрать салфеткой излишки воды,раскатать тесто и нарезать лепешки.
Лепешки обжарить во фритюре.

Вкусные булочки от Гали

Тесто:
-0,5 молока
-1 пачка маргарина
-2 яйца
-6 столовых ложек сахара
-1 чайная ложка соли
-50 грамм дрожжей
-6 стаканов муки


Опара:
-Дрожжи
-0,5 стакана молока теплого
-1 чайная ложка сахара
-Щепотка соли
-2 столовые ложки муки

Маргарин растопить, смешать соль, сахар, молоко, яйца, опару, муку. Вымесить, после поднятия утопить, ещё раз поднимется, после этого формировать булочки, поднимутся, выпекать в духовке 220-230 гр.С

 

 

1 2