МИР РАДУГИ
 все краски мира


 

Сборник фотографий

Мы и животные
Вот это еда!
Искусство под ногами
Роспись по телу: тату и бодиарт

Растения и мы

Фото цветов
Фото самых странных деревьев
Растительная магия
Аптека на грядках

Рецепты

Для пароварки
Рецепты выпечки
Готовим сельдерей
Готовим фрукты и овощи

Для красоты

● Быстрые маски для лица
● Всё для красоты лица и тела
● Диета разработанная по крови
● Рецепты  ванн из трав

Путешествия

Страны без виз для граждан РФ
Об Австралии и Японии
Таиланд глазами туриста
Фото цветов Таиланда. Фрукты.

Еда

Продукты для молодости
О пиве без прикрас
О продуктах
История еды

Притчи

Cуфийские притчи
ОШО. Притчи
Восточные притчи
Лучшие притчи

Сказки

Русские сказки
Украинские сказки
Сказки народов мира
Авторские сказки. Н. Симчич

Это интересно

Животные
Растения
Обо всём понемногу
Человек

Медицина

● 101 совет для здоровья
● Домашняя диагностика болезней
● Диабет и диета
● Лечение печеночных недугов

Смешно

Фото-приколы
Юмористические рассказы
Юмор в стихах и поговорках
Альтернативный гороскоп

Фэн-шуй

Ба-гуа для дома
Ваше счастье, любовь и деньги
Практика фэн-шуй
Классика фен-шуй

      Разное-полезное



Кухня

Рецепты для приготовлении блюд в пароварки

Сыр с ветчиной в формочках

Подготовка:10 мин
Приготовление:10 мин

Необходимые ингредиенты:
-4 яйца куриных
-1 1/2 столовых ложки воды
-соль, молотый черный перец
-40 грамм тертого сыра Грюйер или Эмменталь
-2 ломтика порезанной в кубики вареной ветчины
-немного сливочного масла

Смазать четыре формочки сливочным маслом.

Взбить яйца с водой, солью и перцем. Смешать сыр и ветчину положить в формочки, залить всё яичной массой.

Формочку закрыть пленкой, поместить в нижнюю корзину пароварки. Готовить  10 минут. Проверка готовности:  проткнуть ножом, если он влажный, готовить еще немного.

Для овощной смеси: взять варенные овощи вместо ветчины.


Рис на пару

Подготовка:5 мин
Приготовление:20 мин

Необходимые ингредиенты:
-200 грамм риса,
-300  мл воды,
-соль по вкусу

Промыть рис, высыпать в специальную форму, налить воду, добавить соль, готовить 20 минут. Можно после приготовления добавить сливочное масло по вкусу. Так же добавляется в готовый рис сыр и ветчина. Для любителей специй: добавляется шафран, карри и зелень.


Паровое свиное филе

Подготовка: 15 мин
Приготовление:12 мин

Необходимые ингредиенты:
-400 грамм свиного филе,
- перц красный и соль по вкусу

Нарезанное филе посолить поперчить и готовить на пару 12 минут. После приготовления выложить на тарелку и добавить соус.
 

Соус для мяса: смешать 200 мл сливок, один стакан томатного пюре и 50 мл Мадеры, добавить соль по-вкусу.


 

Рецепты для пароварки: сыр, рис и свинина спагетти, цветная капуста